Il sistema invia periodiche richieste di conferma di presenza al titolare dell account. In assenza di risposta entro il termine impostato dall utente, il sistema attiva il protocollo di verifica contattando i fiduciari designati prima di concedere l accesso ai soli documenti autorizzati.
I costi sono esattamente quelli indicati nei piani tariffari, a partire da 6 Euro al mese. Non sono previsti costi di attivazione, penali di recesso o sovrapprezzi per il ripristino dei dati.
È possibile scaricare un archivio completo ed cifrato di tutti i file in qualsiasi momento. Dopo la chiusura dell account, tutti i dati presenti sui server vengono eliminati in modo irreversibile entro 30 giorni.
No. La crittografia viene effettuata sul dispositivo dell utente prima dell invio. Le chiavi di decodifica sono in possesso esclusivamente dell utente e dei delegati da lui designati.
La struttura guidata permette di catalogare i documenti principali in circa due ore. È possibile procedere per gradi aggiungendo informazioni nel tempo.
I delegati non possiedono le chiavi di decodifica durante la normale operatività. L accesso viene abilitato solo a seguito del completamento positivo della procedura di verifica delle condizioni di emergenza.